Решения будущего

Профессионализм Компетентность Ответственность

Разработка проекта жилого комплекса "РЕСПЕКТ" с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой

Жилой комплекс "РЕСПЕКТ" по ул. Семьи Шамшиных в Центральном районе г. Новосибирска, 2008

Описание работ

Компания КОТЭС выполнила проектную документацию строительства трех секционного жилого дома переменной этажности (15-16 этажей) с помещениями общественного назначения. Проект предусматривал оригинальные архитектурные решения с использованием при строительстве различных по цвету и фактуре отделочных материалов. В отделке фасадов использованы: цветное стекло, керамогранит, композитный алюминий и другие современные отделочные материалы. В вечернее время была предусмотрена подсветка здания, подчеркивающая композиционное решение фасада.


В доме была реализована планировка просторных квартир до пяти комнат повышенной комфортности, дополнительные помещения для занятий спортом и семейного отдыха. Также в здании планировалось размещение трехуровнего подземного паркинга.